• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Общий анализ крови (высокие гемоглобин и эритроциты)

Хаха, а у нас в масквабаде только АЛТ смотрят, но уже через пару дней после сдачи крови. Типа можно позвонить и они скажут, какой уровень ))
Я по мелочи болеть задолбался из-за падения иммунитета от ААС и сдач крови ))
Меня даже до анализа крови не допустили, при попытке стать донором. Терапевт забраковала из за пульса повышенного. Хотя давление норм. было.

Меня даже до анализа крови не допустили, при попытке стать донором. Терапевт забраковала из за пульса повышенного. Хотя давление норм. было.
Какой был пульс? У меня до кардиотренировок был 110 после переодевания в спортивную форму ))
Сейчас упал. При донорстве вообще похер какой пульс. Это в двух детских больницах, в одной городской и одной федеральной. Пульс не измеряют у нас, только давление.

Какой был пульс? У меня до кардиотренировок был 110 после переодевания в спортивную форму ))
Сейчас упал. При донорстве вообще похер какой пульс. Это в двух детских больницах, в одной городской и одной федеральной. Пульс не измеряют у нас, только давление.
Пульс 100 был. Давление 120/80. Бабка вредная просто. Не понравился я ей.

Пульс 100 был. Давление 120/80. Бабка вредная просто. Не понравился я ей.
Я бы разборки такие устроил, что мало ей бы не показалось. Это очень легко делать с бородой и избытком теста. И особенно, когда дело касается справедливости.

Последнее редактирование:
Я бы разборки такие устроил, что мало ей бы не показалось. Это очнеь легко делать с бородой и избытком теста. И особенно, когда дело касается справедливости.
Я не настаивал особо. Так как не уверен в необходимости слива. Мнения очень разноречивы на этот счет. Попробую без слива снизить. А у вас действительно бардак на станции переливания крови. У меня коллега почетный донор сдает давно и постоянно, так она говорит очень жесткий контроль перед сдачей, даже у постоянных доноров. У нее, к примеру, шумы в сердце какие то услышали, так заставили кардиограмму делать.

Я не настаивал особо. Так как не уверен в необходимости слива. Мнения очень разноречивы на этот счет. Попробую без слива снизить. А у вас действительно бардак на станции переливания крови. У меня коллега почетный донор сдает давно и постоянно, так она говорит очень жесткий контроль перед сдачей, даже у постоянных доноров. У нее, к примеру, шумы в сердце какие то услышали, так заставили кардиограмму делать.
Это не бардак. Нет такого, чтобы за пульс в 100 ударов делали отвод от сдачи. Это нарушение.
Какие нахер шумы, кто там кардиограмму будет снимать?
Я в мск сдаю, в огромной детской федеральной больнице и в другой городской, не менее крупной. В федеральной крутейшее оборудование, коридоры и корпуса как в немецких или пендосовских клиниках. Там не может быть бардака.

Вот перечень связанный с болезнями сердца.
Сердечно-сосудистые заболевания:
  • Гипертоническая болезнь II-III степени.
  • Ишемическая болезнь сердца.
  • Атеросклероз, атеросклеротический кардиосклероз.
  • Облитерирующий эндартериит, неспецифический аортоартериит, рецидивирующий тромбофлебит.
  • Эндокардит, миокардит.
  • Пороки сердца.

Добрый день. Суть проблемы: с 14.01 курс-500мг./ нед. тест. эн.+ 600 мг./нед. болд. 14.02 ОАК такой: 1551407207387.png

Увеличил потребление воды (литров 4-5 в день); пентокс. - 400 мг. /д.; кардиомагнил-150 мг./д.; из рациона убрал мясо, добавил творог, кефир, грейпфрут. 28.02. сдал снова. Гемоглобин вырос - 19,6; эритроциты немного снизились - 6,3; тромбоциты на том же уровне; гематокрит - 57,4! Вопрос: прекращать курс? Или снизить дозировки? Слить кровь возможности нет. Записался на понедельник к терапевту на прием.

Добрый день. Суть проблемы: с 14.01 курс-500мг./ нед. тест. эн.+ 600 мг./нед. болд. 14.02 ОАК такой: Посмотреть вложение 3226

Увеличил потребление воды (литров 4-5 в день); пентокс. - 400 мг. /д.; кардиомагнил-150 мг./д.; из рациона убрал мясо, добавил творог, кефир, грейпфрут. 28.02. сдал снова. Гемоглобин вырос - 19,6; эритроциты немного снизились - 6,3; тромбоциты на том же уровне; гематокрит - 57,4! Вопрос: прекращать курс? Или снизить дозировки? Слить кровь возможности нет. Записался на понедельник к терапевту на прием.
привет, болд срочно отменяй точно.
а к терапевту зачем?

блин, ну ты готовься мужественно отражать кучу вопросов "что принимаете?? признавайтесь!!"
Моя версия такая будет: решил стать донором и при анализе перед сдачей выяснилось, что у меня повышенный гемоглобин. Хотя, если не совсем дура, прийдется колоться. А куда деваться? Со сливом ни чего не получается. Объявления на всех ресурсах просмотрел - нет ничего похожего. Знакомые медики отказываются, мотивировка - вдруг ты приберешься а мне отвечать. А без слива походу не снизится.

Герыч, а с давлением как? Иди в приемный пункт, если давление норм, то кровь на донорство возьмут. Смотрят состав они уже потом ведь.

Герыч, а с давлением как? Иди в приемный пункт, если давление норм, то кровь на донорство возьмут. Смотрят состав они уже потом ведь.
Да пытался. Выше писал. Наверное у нас станция переливания крови слишком замудреная. Перед сдачей терапевт смотрит (меня она не пропустила из за повышенного пульса и преклонного возраста). Потом ОАК. Если гемоглобин выше нормы заворачивают. Давление в норме.

Герыч, нифига себе, у нас не так.. давления нет - сдавайся. Ну у нас вроде как нужда большая в донорской кровушке.. :10:

Герыч, нифига себе, у нас не так.. давления нет - сдавайся. Ну у нас вроде как нужда большая в донорской кровушке.. :10:
Я тоже подумал, что запасы у нас видимо большие, поэтому они и кочевряжатся.

Я тоже подумал, что запасы у нас видимо большие, поэтому они и кочевряжатся.
Кровь разделяется на компоненты и хранится 40 дней.
Отменяй болд. Пентоксом не увлекайся на постоянке. Кардиомагнилом тоже, делай перерывы, желудок любая форма может попортить.
Чем больше ААС в стеке, тем выше может быть гематокрит. От одного теста уже он подлетает.
Тестостерон снизь до 250/неделя. У тебя какой вес?

Герыч приветствую.
Как себя чувствуешь при таких показателях?

Я вон забил уже на рост массы, ничего не помогает уже. А жрать как порося я не хочу. 40 лет. С 23 лет успел нарастить с 56 до 60, затем метан+дека - до 75 кг. Потом до 80 кг максимум на заливке было 83. Все дальше хоть усрись не получается ничего. Только на качество можно работать и на ударку ))
Поэтому по идее мне 250 теста в неделю и хватит.

Моя версия такая будет: решил стать донором и при анализе перед сдачей выяснилось, что у меня повышенный гемоглобин. Хотя, если не совсем дура, прийдется колоться. А куда деваться? Со сливом ни чего не получается. Объявления на всех ресурсах просмотрел - нет ничего похожего. Знакомые медики отказываются, мотивировка - вдруг ты приберешься а мне отвечать. А без слива походу не снизится.
Да слейся сам, катетер в вену и в банку ...

Я вон забил уже на рост массы, ничего не помогает уже. А жрать как порося я не хочу. 40 лет. С 23 лет успел нарастить с 56 до 60, затем метан+дека - до 75 кг. Потом до 80 кг максимум на заливке было 83. Все дальше хоть усрись не получается ничего. Только на качество можно работать и на ударку ))
Поэтому по идее мне 250 теста в неделю и хватит.
я в 21 с 55 за восемь лет натрухи до 82 вырос, без офигенных кубов на прессе конечно, но и без жирного костюма. Это тебя ударка сушит наверно =)))

Сверху Снизу