• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Статьи Нандролон ошибочно определяется как тестостерон в анализах крови.

Я так понял ты немало им там крови попил,
Да, было дело, любил я потроллить там местных гуру.))) Но не в этот раз, сейчас я вел себя сдержанно.
Если они будут считаться с моим мнением, то автоматически признают, что были неправы и вводили людей в заблуждение, на это они потить не могут! )))

скажите, а могут лаборатории использовать разное оборудование для анализов? на одном оборудовании дека может показываться как тест, а при использовании другого уже нет... может попробовать тут закономерность поискать? может поэтому у одних в анализах после деки тестостерон в плинтусе, а у других в 2 рефа? простите за дилетантский вопрос, если чо?

Да, было дело, любил я потроллить там местных гуру.))) Но не в этот раз, сейчас я вел себя сдержанно.
Если они будут считаться с моим мнением, то автоматически признают, что были неправы и вводили людей в заблуждение, на это они потить не могут! )))
На АШ кстати более адекватно отнеслись к информации, есть там конечно свои "одаренные" личности, но в целом людям действительно интересно

скажите, а могут лаборатории использовать разное оборудование для анализов? на одном оборудовании дека может показываться как тест, а при использовании другого уже нет... может попробовать тут закономерность поискать? может поэтому у одних в анализах после деки тестостерон в плинтусе, а у других в 2 рефа? простите за дилетантский вопрос, если чо?
дело не в оборудовании, а в методах - и они щас вроде как везде одинаковые..

В нашем случае Инвитро и Гемотест «определяют» нандролон.

На АШ кстати более адекватно отнеслись к информации, есть там конечно свои "одаренные" личности, но в целом людям действительно интересно
На доче, я уверен, тоже многим интересно, только голос боятся подать, попасть в немилость местным «божкам»! )

На доче, я уверен, тоже многим интересно, только голос боятся подать, попасть в немилость местным «божкам»! )
Если уж на форуме боятся то в жизни то они что делают?))))))))

А дай ссылку на АШ почитать про это)

Урри с АШ считает так:
"Любой стероид при кратковременном введении или разовом заставляет организм включить защитный организм .
Дека , в этом случае длинный эфир, и потому эффект вы видите через 48 часов ...если конечно организм девственно чист )
Повышение на 25,50,100% или выход за референт это индивидуально у каждого . Так и на ХГЧ может произойти , а у кого-то показатель тестостерона может разниться в 2 раза от " до тренировки" и "после тренировки" ".

И вообще мне кажется что этот вариант более правдоподобен, чем то что нандролон определяется как тестостерон.
Потому как если я ставлю 250 мг энантата, у меня инвитро показывает что тест выше уровня их возможностей измерения.
А когда 250 мг деки - уровень теста чуть выше верхнего рефа.
По мне тот опыт с яйцами крыс в чашке Петри больше похож на правду чем эта статья...

ЗЫ Или возможно эта статья уже устарела и современные реактивы уже не определяют нандролон как тестостерон.

Урри с АШ считает так:
"Любой стероид при кратковременном введении или разовом заставляет организм включить защитный организм .
Дека , в этом случае длинный эфир, и потому эффект вы видите через 48 часов ...если конечно организм девственно чист )
Повышение на 25,50,100% или выход за референт это индивидуально у каждого . Так и на ХГЧ может произойти , а у кого-то показатель тестостерона может разниться в 2 раза от " до тренировки" и "после тренировки" ".

И вообще мне кажется что этот вариант более правдоподобен, чем то что нандролон определяется как тестостерон.
Потому как если я ставлю 250 мг энантата, у меня инвитро показывает что тест выше уровня их возможностей измерения.
По мне тот опыт с яйцами крыс в чашке Петри больше похож на правду чем эта статья...

ЗЫ Или возможно эта статья уже устарела и современные реактивы уже не определяют нандролон как тестостерон.

Он правильно пишет, можно назвать это суперкомпенсацией, наш организм везде пытается суперкомпенсироваться при стрессе, даже мышцы - это ее результат.
Но это незначительно и это третий параметр влияющий на анализы.

С отчетом FDA не поспорить, метод Эклиа дешевый и очень примерный, более менее в пределах 10% он покажет только на уровнях референтов. Слишком низкие значения тестостерона, а тем более заоблачные (бодибилдерские дозировки) он крайне неточно покажет.
Скажем так Эклиа официально не рекомендуют на низком и высоком тестостероне, так как анализ будет неинформативным и ложным.
То есть вся ваша кровь - зря проливается.
На ЭКЛИА проверку тестостерона я лично посоветовал бы делать инъекции 20-30мг и так определять качество сырья, не исключая естественно носитель (масло) как быстро оно высвободит вещество в вашу кровь.

Представляете вообще метод ЭКЛИА? Не тестостерон считают методом, совсем не его. Считают всего лишь частицы, которые светятся после химической реакции.
То есть Нандролона частицы в данном случае как и тестостерон реагируют свечением, но как теперь понимаю, не все метаболиты нандролона подсвечиваются.

Он правильно пишет, можно назвать это суперкомпенсацией, наш организм везде пытается суперкомпенсироваться при стрессе, даже мышцы - это ее результат.

С отчетом FDA не поспорить, метод Эклиа дешевый и очень примерный, более менее в пределах 10% он покажет только на уровнях референтов. Слишком низкие значения тестостерона, а тем более заоблачные (бодибилдерские дозировки) он крайне неточно покажет.
Скажем так Эклиа официально не рекомендуют на низком и высоком тестостероне, так как анализ будет неинформативным и ложным.
На ЭКЛИА проверку тестостерона я лично посоветовал бы делать инъекции 20-30мг и так определять качество сырья, не исключая естественно носитель (масло) как быстро оно высвободит вещество в вашу кровь.

Представляете вообще метод ЭКЛИА? Не тестостерон считают методом, совсем не его. Считают всего лишь частицы, которые светятся после химической реакции.
То есть Нандролона частицы в данном случае как и тестостерон реагируют свечением, но как теперь понимаю, не все метаболиты нандролона подсвечиваются.
То есть определяется не само вещество а именно его метаболиты?
То есть то, на что вещество разлагается в организме?

Кстати, а все лабы используют ЭКЛИА или нет?

Урри с АШ считает так:

А как тогда быть с нашими с Fireproof анализами, где 5 референтов? У нас был уже далеко не первый инжект, ДВ успело накопиться.

А как тогда быть с нашими с Fireproof анализами, где 5 референтов? У нас был уже далеко не первый инжект, ДВ успело накопиться.
У вас присутствовали другие ДВ помимо деки, поэтому сложно сказать. Небидо это вообще темная лошадка.
По поводу 5 рефов не понятно совсем, это как раз могло бы быть если дека полностью не дека а энантат, или полностью определяется как тесто.
Но с нашими с Ирландцем анализами это не стыкуется.

А так и быть, что забить кто там что говорит.
Я ссылку скидывал, там говорится, что был тест 20 препов. И вот только с Нандролоном было обнаружено СИЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ (A strong interaction with Nandrolone was found.). Strong - это не пара процентов, это прям пиздец.
На этом основании и сказано, что мол не беритесь тестировать кровушку у тех, кто на деке сидит.

У вас присутствовали другие ДВ помимо деки, поэтому сложно сказать. Небидо это вообще темная лошадка.
По поводу 5 рефов не понятно совсем, это как раз могло бы быть если дека полностью не дека а энантат, или полностью определяется как тесто.
Но с нашими с Ирландцем анализами это не стыкуется.
Ну как же не стыкуется? Я же говорил, в нашей с Fireproof крови просто больше ДВ, вот и показывает анализ больше тестостерона.

То есть определяется не само вещество а именно его метаболиты?
То есть то, на что вещество разлагается в организме?

Кстати, а все лабы используют ЭКЛИА или нет?

Да метаболиты получается первичные после реакции химической.
Смотри
1 Стадия
инкубация
(9 минут):
20 мкл образца инкубируют с биотинилированный моноклональный тестостерон- специфическое антитело и 2-бром эстрадиол (для высвобождения тестостерона),
для связывания с количеством антител впоследствии, в зависимости от концентрации тестостерона в образце.

2 Стадия
Микрочастицы, покрытые стрептавидином и рутенилированный тестостерон производные добавляются к реакции смеси и комплекса, связывают с твердой фазой через биотин-
стрептавидиновые взаимодействия.

3 Стадия
Реакционную смесь переносят в измерительную ячейку
и микрочастицы магнитно захватываются на
поверхность электрода; несвязанный образец смывается
до того, как хемилюминесцентная реакция индуцируется применением
напряжение на электроде. Измеряется хемилюминесценция
фотоумножителем и концентрацией тестостерона
в пределах образца рассчитывается с использованием калибровочной кривой

ECLIA.JPG

На картинке наглядно видно в конце "measurement" результат который нам лаборатории выдают.
Если анализ дешевый, то ЭКЛИА однозначно.

То есть молекулы нандролона светятся в этой реакции! Но не все видимо вступают в реакцию.
Тему очень долго можно развивать, особенно по теме гормона роста, клянусь если бы я был китайским инженером учитывая реалии рынка, я нашел способ сделать так, чтобы как можно больше метаболитов соматропина засветилось в ECLIA.
То есть зная принципы работы оборудования и метода ECLIA можно просто находить нужные вещества, которые будут вступать в химическую реакцию, тем самым обманывая анализатор.

Сверху Снизу