• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Скажите пожалуйста, кто нибудь на своём жизненном опыте пробывал:
TESTOVIRON DEPOT - testosterone enanthate?
Не одного отзыва в интернете по качеству продукта нет!

Скажите пожалуйста, кто нибудь на своём жизненном опыте пробывал:
TESTOVIRON DEPOT - testosterone enanthate?
Не одного отзыва в интернете по качеству продукта нет!
Djonni, привет, я не пробовал и мои знакомые тоже :51:

Ппц,форум прикреплён к сайту где продают этот данный вид тесто и нет не одного отзыва на сайте за него и на форуме не обсуждали.И на ютубе один индус по индийски бормочет не понятно что.Почему так всё печально...

Я слышал что у Kubera-PharmaGroup только один магазин в России,это правда или нет?
Может из за этого в инете так мало информации о их товаре с непонятными названиями,типа всё тихо и без палева.

Ппц,форум прикреплён к сайту где продают этот данный вид тесто и нет не одного отзыва на сайте за него и на форуме не обсуждали.
Djonni, какой форум куда прикреплён, ты о чем :8:
Второй день не могу на сайт хомы зайти, что за ерунда?
Андрей Васильевич, на .сс заходи :13:

Всем здрасьти :40:

Ну я так понял что только тут я могу узнать отзывы о товаре тот что предоставляет Homosteron,конкретно отзывы от покупателей.Так как на сайте отзывов нет на данный товар.

Ну я так понял что только тут я могу узнать отзывы о товаре тот что предоставляет Homosteron,конкретно отзывы от покупателей.Так как на сайте отзывов нет на данный товар.
Djonni, мы просто форум, на котором Хомостерон - просто один из представленных магазинов, и местные пользователи совсем не обязательно что испробовали весь перечень товаров магазина :51: сомнительные у тебя требования, друг))

Не имею право что то требовать от вас))
Надеялся на то,что кто то да оценил этот товар и расскажет что да как)

Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
Сайт: www.homosteron.com| Почта: zakaz@homosteron.com
Резервный домен: www.homosteron.cc | Почта: zakaz@homosteron.cc

logo.png

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами: Sci Pharma Tech,Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC.
В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.

Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
Трек выдаем по истечении 5 рабочих дней с момента отправки,по запросу.
Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 500 рублей.
Оплата - Яндекс Деньги.​

Мы рады предложить вам линейку брендов:
Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,EPF SRL,ERGO MRC,British Dragon,Global Anabolic.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.
Добрый день! Как заделать заказ?

Всем привет! Подскажите на каком все-таки сайте я могу у Хомы сделать свой заказ сегодня-завтра чтобы не попасть на сайт не имеющий к нему отношение, ведь клоны делают постоянно! Homosteron

Всем привет! Подскажите на каком все-таки сайте я могу у Хомы сделать свой заказ сегодня-завтра чтобы не попасть на сайт не имеющий к нему отношение, ведь клоны делают постоянно! Homosteron
Vlad75, привет, вверху баннер есть, по нему переходи и не ошибёшся :13:

Ооо хороший магазин проверенный , и торгует не подделкой и фуфлом , а действительно оригиналом ! Брал у них недавно всё на высшем уровне молодцы ребята !

Давно и успешно пользуюсь услугами данного магазина, но последние изменения в предоставлении трека строго через 10 дней после отправки совершенно непонятны. В итоге посылка пришла на почту 8 мая, дай Бог получу её только завтра так как трек дали только сегодня. Не понимаю что такое " в целях улучшения безопасности отправлений" и к чему нужно было размазывать сроки получения на пол месяца. Досадно

Сверху Снизу