- Реакции
- 18,012
- Баллы
- 113
Андрей Васильевич, новый) Но надо полагать надёжный, раз Хома продаётЧто за новый бренд, Магнус? Знает кто что про него?

Андрей Васильевич, новый) Но надо полагать надёжный, раз Хома продаётЧто за новый бренд, Магнус? Знает кто что про него?
Андрей Васильевич, у тебя какой провайдер?Опять не работает
БилайнАндрей Васильевич, у тебя какой провайдер?
У меня только не работает? У всех остальных без проблем?Андрей Васильевич, странно, у меня тож![]()
Андрей Васильевич, у меня открывается с телефона, с домашнего пк и с рабочего в соседнем городеУ меня только не работает? У всех остальных без проблем?
Ну ладно у меня Билайн и дома провайдер тоже Билайн, но на работе другой провайдер, по идее через вай-фай должен заходить, а нет, в чём причина тогда?Андрей Васильевич, у меня открывается с телефона, с домашнего пк и с рабочего в соседнем городе![]()
магнусу, сто лет в обед=) ну самому брэнду, кто его сейчас делает я хз.Что за новый бренд, Магнус? Знает кто что про него?
Телеграмм хомы давно удалён, я был на него подписан и он потом пропал.Привет друзья! Давненько я здесь не появлялся, вот решил заглянуть на огонёк в любимую ветку любимого магазина! Очень жаль что здесь такая тишина.... Про оплату криптовалютой. Идея оплаты заказов криптой имеет смысл, мне самому 53 меньше чем через месяц и я тоже первый раз ссал кипятком прежде чем зайти на обменник и провести операцию ну реально всё получилось и даже удалось сэкономить немножко с небольшого заказа. Так что если буду заказывать ещё, попробую снова и надеюсь снова будет удачно! В телеге у Хомы есть подробная инструкция и приведён список надёжных обменников, пользуйтесь! Удачи всем и отличного воскресного дня!
Смотрю телеграмм у хомы заработал, почитал инструкцию про оплату крипты и нихрена не понял, ну её нах таки тренировки, что-то не так пойдёт и улетят 15-20 к неизвестно куда. Про сбербанк пишет постоянным клиентам скидывает карту сбербанка, я блин сколько раз запрашивал не даёт, скидывает Уралсиб, а там процент берут, я что не постоянный клиент, мне кажется постояннее некуда.Привет друзья! Давненько я здесь не появлялся, вот решил заглянуть на огонёк в любимую ветку любимого магазина! Очень жаль что здесь такая тишина.... Про оплату криптовалютой. Идея оплаты заказов криптой имеет смысл, мне самому 53 меньше чем через месяц и я тоже первый раз ссал кипятком прежде чем зайти на обменник и провести операцию ну реально всё получилось и даже удалось сэкономить немножко с небольшого заказа. Так что если буду заказывать ещё, попробую снова и надеюсь снова будет удачно! В телеге у Хомы есть подробная инструкция и приведён список надёжных обменников, пользуйтесь! Удачи всем и отличного воскресного дня!
инвалид 69, привет, напрягает только озабоченность наших кормильцев-баринов криптой..Привет друзья! Давненько я здесь не появлялся, вот решил заглянуть на огонёк в любимую ветку любимого магазина! Очень жаль что здесь такая тишина.... Про оплату криптовалютой. Идея оплаты заказов криптой имеет смысл, мне самому 53 меньше чем через месяц и я тоже первый раз ссал кипятком прежде чем зайти на обменник и провести операцию ну реально всё получилось и даже удалось сэкономить немножко с небольшого заказа. Так что если буду заказывать ещё, попробую снова и надеюсь снова будет удачно! В телеге у Хомы есть подробная инструкция и приведён список надёжных обменников, пользуйтесь! Удачи всем и отличного воскресного дня!
Для меня это темный лес, сделать что-то не так и деньги улетят в неизвестностьАндрей Васильевич, надо тоже озадачиться кошельком. Щас погуглил:
а) создаёшь криптокошелёк например на имТокен Tether (USDT): кошельки для хранения криптовалюты стандартов OMNI, ERC20, TRC20
б) обмениваешь рубли например со сбера на созданный криптокошелёк Перевод с карты Сбербанка RUB на Tether TRC20 (USDT) – где выгоднее обменять?
в) оплачиваешь заказ переводом из созданного криптокошелька на хомовский