• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Доброго вечера!

Здравствуйте.
Есть отзывы о "новой" ампульной продукции ЖЖ, интересует нандека?

Я смогу только сдать анализы на курсе с турецкой примой (2.5 месяца) и потом во время приема примы от ZPHC.
Правда пока не ясно, как именно можно прочувствовать разницу ))
В любом случае, приму от байера можно считать эталонной.

Никто не обратил внимание, что теперь посыли хранятся на почте не один месяц, а его половину. Это видно на сайте отслеживания посылок почты РФ, после того, как вбиваешь трек?

Никто не обратил внимание, что теперь посыли хранятся на почте не один месяц, а его половину. Это видно на сайте отслеживания посылок почты РФ, после того, как вбиваешь трек?
Да, на квитанции внизу начали писать от руки 14 дней, а судебного 7

Да, на квитанции внизу начали писать от руки 14 дней, а судебного 7
По зернышку курочка кормится. Вот так потихоньку экономят, то там, то здесь.
А если не успеть забрать, должны куда-то на центральную отправлять, не к отправителю же, "на деревню к дедушке"?
Просто для всех это было бы не желательно, чтобы рано или поздно вскрыли упаковку и настучали куда (не)следует ))

именно к отправителю, для этого и существуют поля "От кого:" :45:
А вы уверены, что в данном случае это реальные люди? Ведь уже был случай, когда один балбес не забрал посылку, ее попытались отправить обратно, не нашли куда и вскрыли?

А вы уверены, что в данном случае это реальные люди? Ведь уже был случай, когда один балбес не забрал посылку, ее попытались отправить обратно, не нашли куда и вскрыли?
а чего ты развыкался мне тут? :21:

Доброго всем!

Так и есть,так что лучше не тянуть,уже были случаи что люди не успевали получать.
В двух случаях они смогли получить доехав до места куда посылка вернулась,в одном не знаю что человек будет делать,он совсем из другого региона.

Так и есть,так что лучше не тянуть,уже были случаи что люди не успевали получать.
В двух случаях они смогли получить доехав до места куда посылка вернулась,в одном не знаю что человек будет делать,он совсем из другого региона.
Ага, а если не можешь забрать вовремя, то лучше доверенность сделать. Только что передо мной тетка с коляской так получила.
Спасибо кстати ))
Упаковано так, что танк выдержит, ну почти.

Можно оформить электронную подпись на почте,по ней без проблем получить может любое доверенное лицо.

Доброго дня всем!

Сверху Снизу