HOMOSTERON
Дилер
- Реакции
- 858
- Баллы
- 93
Доброго вечера!
Спасибо за отзыв!Получил еше заказ все четка как всегдаи провирон доложили спасибо всей команде магазина хомо!Посмотреть вложение 1786
Здравствуйте,пока нет.Здравствуйте.
Есть отзывы о "новой" ампульной продукции ЖЖ, интересует нандека?
Спасибо за отзыв!
Да, на квитанции внизу начали писать от руки 14 дней, а судебного 7Никто не обратил внимание, что теперь посыли хранятся на почте не один месяц, а его половину. Это видно на сайте отслеживания посылок почты РФ, после того, как вбиваешь трек?
По зернышку курочка кормится. Вот так потихоньку экономят, то там, то здесь.Да, на квитанции внизу начали писать от руки 14 дней, а судебного 7
именно к отправителю, для этого и существуют поля "От кого:"не к отправителю же, "на деревню к дедушке"?
А вы уверены, что в данном случае это реальные люди? Ведь уже был случай, когда один балбес не забрал посылку, ее попытались отправить обратно, не нашли куда и вскрыли?именно к отправителю, для этого и существуют поля "От кого:"![]()
а чего ты развыкался мне тут?А вы уверены, что в данном случае это реальные люди? Ведь уже был случай, когда один балбес не забрал посылку, ее попытались отправить обратно, не нашли куда и вскрыли?
Це не тобі ))а чего ты развыкался мне тут?![]()
Так и есть,так что лучше не тянуть,уже были случаи что люди не успевали получать.Никто не обратил внимание, что теперь посыли хранятся на почте не один месяц, а его половину. Это видно на сайте отслеживания посылок почты РФ, после того, как вбиваешь трек?
Ага, а если не можешь забрать вовремя, то лучше доверенность сделать. Только что передо мной тетка с коляской так получила.Так и есть,так что лучше не тянуть,уже были случаи что люди не успевали получать.
В двух случаях они смогли получить доехав до места куда посылка вернулась,в одном не знаю что человек будет делать,он совсем из другого региона.