• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EUROTROPIN ® ГР EPF ™ OOO « КИШИНЕВСКИЙ ЭНДОКРИННЫЙ ЗАВОД »

Adam, вот и хорошо :15:
Black&Jack всё решилось? Злишься на манагера?))
На какого манагера?
Пока не вижу что решилось, сейчас 5 марта, заказ от 21 февраля, на руках у меня его нет, что там на почте хз, один раз уже левый трек прислали, не удивлюсь если и посылка будет такая же как первый трек.
Ни в одном из магазинов Адама я ничего никогда покупать не буду и никому не посоветую.

На какого манагера?
Пока не вижу что решилось, сейчас 5 марта, заказ от 21 февраля, на руках у меня его нет, что там на почте хз, один раз уже левый трек прислали, не удивлюсь если и посылка будет такая же как первый трек.
Ни в одном из магазинов Адама я ничего никогда покупать не буду и никому не посоветую.
Ужс какой) за 3 дня кстати доставили. Скорость!

Ужс какой) за 3 дня кстати доставили. Скорость!
Выдавать свой косяк за достоинство, потрясающе.
Сколько дней гормон, который должен хранится в холодильнике, из-за вашего распиздяйства лежит на почте?
От него теперь хоть какой-то толк будет?

Выдавать свой косяк за достоинство, потрясающе.
Сколько дней гормон, который должен хранится в холодильнике, из-за вашего распиздяйства лежит на почте?
От него теперь хоть какой-то толк будет?
Сдайте анализ и увидите. Люди получают в Израиль, Францию и Кипр из РФ через 3/4 недели. Все хорошо, жалоб нет. Ну кроме вас конечно.

Сдайте анализ и увидите. Люди получают в Израиль, Францию и Кипр из РФ через 3/4 недели. Все хорошо, жалоб нет. Ну кроме вас конечно.
Не признание своих косяков не делает вас краше.
Упирайтесь дальше.
Чем больше срача в ветке магазина, тем меньше у вас клиентов.

Здравствуйте. На каком сайте ассортимент посмотреть ваш?

AdamShop’s manager здравствуйте.
Опыт благополучной доставки в штаты есть? И ГР и обычная фарма..
Если посылка отклонена она уходит обратно к вам?
В таком случае, деньги покупателю возвращаете?

AdamShop’s manager здравствуйте.
Опыт благополучной доставки в штаты есть? И ГР и обычная фарма..
Если посылка отклонена она уходит обратно к вам?
В таком случае, деньги покупателю возвращаете?
В случае задержки посылки на таможне, обратно ее не возвращают. Благополучный опыт есть в разные страны. Но всегда предупреждаем заказчика, не несём за неё ответственности после выдачи трека.

Наш форум и somatoged team поздравляют Илью с Серебром на Про турнире Seberian Power Pro 2021! В категории абсолютка Профессионалы!
9031CCE6-2AE6-4607-A36F-352725AB7443.jpeg

Сверху Снизу