AdamShop’s manager
Дилер
- Реакции
- 665
- Баллы
- 93
Добрый, проверю. Глюк бывает.Добрый день.
По заказу 2197 не просветите?
Выдан трек-номер почты, по которому отправление не принято почтой России.
А заказ то еще от 21.02 и движения в мою сторону всё не видно.
Посмотреть вложение 5054Посмотреть вложение 5054
Проверили? Когда мне заказ свой ждать?Добрый, проверю. Глюк бывает.
Ты обождал бы пока с заказом, а то трек тебе скинут, а посылку отправить забудут.Сколько порций по 5 ед в одном флаконе? Туплю пытаюсь разобраться что да как)
Флакон 100 ед. 100 делим на 5 )) = 20Сколько порций по 5 ед в одном флаконе? Туплю пытаюсь разобраться что да как)
?)Ты обождал бы пока с заказом, а то трек тебе скинут, а посылку отправить забудут.
Adam, ваш форум три дня смотрю - "обновление", а вчера ещё и сайт перестал работать. У товарища по треку отправления до сих пор нет:
А заказ то еще от 21.02 и движения в мою сторону всё не видно.
Я во второй теме ответил максимально широко. Глюк его трека. Почему он мне в телеграмм не отписал, странно.Adam, ваш форум три дня смотрю - "обновление", а вчера ещё и сайт перестал работать. У товарища по треку отправления до сих пор нет:
Почему я должен искать кого-то в телеграмм? Мне на почту приходят уведомления об оплате, на почте вы меня завтраками и кормите, потом вообще отвечать перестали.Я во второй теме ответил максимально широко. Глюк его трека. Почему он мне в телеграмм не отписал, странно.
Black&Jack, я так понимаю почтой и форумами занимается AdamShop’s manager а в телеге Adam сам. Вот минуя глухие телефоны пообщайтесь напрямую, либо в лс здесь на форуме.Почему я должен искать кого-то в телеграмм? Мне на почту приходят уведомления об оплате, на почте вы меня завтраками и кормите, потом вообще отвечать перестали.
Клиента ждёт посылка на почте с 24 февраля) Уже дал)Black&Jack, я так понимаю почтой и форумами занимается AdamShop’s manager а в телеге Adam сам. Вот минуя глухие телефоны пообщайтесь напрямую, либо в лс здесь на форуме.
А, я понимаю пообщались уже - сроки какие то обозначены, когда выдадут рабочий трэк или ещё какое то решение будет?
Adam такой вопрос - сколько в среднем занимает доставка? А в данном случае доставка вообще по 1 городу, за пару дней посылка должна была уже быть на почте у клиента и он без рабочего трэка уже должен был получить извещение, 2 недели всё-таки прошло уже..