• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
_Master_ Mondular ))) ну я просто не вижу пока для себя причин для подобной фальсификации...для чего.? Какой смысл?:51:
Пока никто лично не был уличён в фальсификации документов, представлении подложных документов.
Если анализы верны, а это, в том числе, вероятно, то это говорит лишь об одном, о том какая субстанция в реальности вводилась в организм. А то, что Вы читаете на упаковке, так на заборе и не то написано:)
Справедливости ради нужно отметить, что это касается, в том числе «АПЕТЕЧНОГО ПРОДУКТА» в СНГ.

Пока никто лично не был уличён в фальсификации документов, представлении подложных документов.
Если анализы верны, а это, в том числе, вероятно, то это говорит лишь об одном, о том какая субстанция в реальности вводилась в организм. А то, что Вы читаете на упаковке, так на заборе и не то написано:)
Справедливости ради нужно отметить, что это касается, в том числе «АПЕТЕЧНОГО ПРОДУКТА» в СНГ.
Получается Вы навеваете тень сомнения на продукцию ZPHC...
Оба курса ДекаТурик и ДэкаМетан были от этого производителя

Получается Вы навеваете тень сомнения на продукцию ZPHC...
Оба курса ДекаТурик и ДэкаМетан были от этого производителя
Слушайте, все меняется во-первых даже не только от партии к партии, но и в рамках одного производства может быть даже разный растворитель ААС, поэтому каждый сам решает, какие делать выводы. Ко всему прочему производитель не подтвердил, что это его товар, и что у него была такая партия, а значит это лишь догадки и ничего больше. Я говорю лишь о потенциальной ситуации, которая возможна, если были бы адекватные анализы крови и верифицировано, что человек вводил такие вещества в себя в реальности.
P. S. В прошлом году я проводил проверку качества СТГ десятков производителей, так вот ГР от ZPHC показал лучший результат по концентрации СТГ более чем из 20 образцов. Правда, в зависимости от партии концентрация отличалась:)

салам всем
файрпроф ты у васи берешь?
нормально ответ дайте без умных слов запутали меня
метан это тестостерон в таблетке или повышает тестостерон как трибулус?
покупал давно у васи зпхц кз по ватсапу 20мг таблетки женгжоу метан, голограма есть и код
данабол пробовал силу дает и тестостерон
туринабол делал курс женгжоу силы мало дает и тестостерон нет, анализ сдавал был низкий тестостерон
туринабол потделка или на сушку не дает тестостерон?

салам всем
файрпроф ты у васи берешь?
нормально ответ дайте без умных слов запутали меня
метан это тестостерон в таблетке или повышает тестостерон как трибулус?
покупал давно у васи зпхц кз по ватсапу 20мг таблетки женгжоу метан, голограма есть и код
данабол пробовал силу дает и тестостерон
туринабол делал курс женгжоу силы мало дает и тестостерон нет, анализ сдавал был низкий тестостерон
туринабол потделка или на сушку не дает тестостерон?
Да, вроде Вася)) у него беру

Вопрос на засыпку!
Выше писал, попробую точнее сформулировать вопрос, итак: что такое андрогенная активность?

Т.е. если ОАК изменился,болденон рабочий,а если нет,то не рабочий?
1. При введении любого ААС формула крови будет меняться.
2. Нужно смотреть ОАК с СОЭ, сывороточным железом, ферритином до приема, во время и после, тогда можно делать выводы.
3. Есть достаточно ощутимый ангиогенез.
4. Кратно усиливается памп во время тренинга.
5. Снижается Е2 без использование ИА.
На основании данных основных критериев, включая дополнительные, делается вывод о том, вводился ли болденон или нет.

2. Нужно смотреть ОАК с СОЭ, сывороточным железом, ферритином до приема, во время и после, тогда можно делать выводы.
На основании данных основных критериев, включая дополнительные, делается вывод о том, вводился ли болденон или нет.
В закладочки :24:

Вы все ебанулись
Я уже год чист и хотел на курс. И даже метан есть. Но мне в лом заниматься хуйней какой-то
Поэтому ебану тренболона

• Лайк
Реакции: sub
Сывороточной железо уменьшается без болденона,при приеме вас. А ферритин тоже должен уменьшиться?

Сывороточной железо уменьшается без болденона,при приеме вас. А ферритин тоже должен уменьшиться?
Наоборот, на фоне приема Болденона развивается эритроцитоз, повышается гемоглобин, но эффекты Болденона будут выраженны только в том случае, если до его приема нет проблем с железом, ферритином и оак, если Вас покусали вампиры, то сами понимаете, что от Болденона особых бенефитов не получите:)

На последнем курсе,было три разных производителей болденона. Гемоглобин не много уменьшился,по сравнению до курса и не повышался,значит весь болденона пустышка?

1. В чем заключается ссылка на инвитро? Да, при использовании тестостерона повышается ГСПГ, об этом и речь.
2. Мужские вопросы:)
Факторы, понижающие ГСПГ - ААС, опять-таки, кто спорит?)))
3. Вообще хорошое начало каждого дня, чтобы посмеяться, катаясь на кровате от смеха: «Для увеличения ГСПГ назначаются статины (Торемифен)».
Это вообще оргазм для глаз, поэтому я оставлю это без комментариев.
4. Вы вообще читали хотя бы заголовок или саммери? Какой предмет исследование? Углеводный обмен, влияние на уровень глюкозы, инсулина приема ААС. Причём тут ГСПГ, если они проверяют другие гормоны?!
5. Где вывод о том, что суперфизиологическая концентрация экзогенного тестостерона повышает ГСПГ?
6. Ссылка не открывается.
7. Речь идёт о пубертатном периоде, применении ХГЧ. Совсем другая клиническая картина, вообще не из этой темы.
Резюме - это мешанина, которая не понятно, как образовалась, и на чем строится, все ссылки идут в разнобой, без малейшей какой-либо логики. А исследования приведено лишь 3 из 7, да и то вообще на другой предмет, с другой клинической картиной больных.
Посмотреть вложение 1301Посмотреть вложение 1302
0. Для начала, открою вам страшную тайну, только никому )))))), Андрогены - это не только синтетические ААС, но и эндогенные тестостерон с дигидротестостероном.
1. Не знаю, каким местом вы читали, но там прямым текстом говорится прямо противоположное, усмотренному вами:
1-Инвитро.png
2. Здесь опять таки сказано, что андрогены (Т, ДГТ) понижают ГСПГ:
2-таблица.png
3. Не буду настаивать на серьезной компетенции данного источника, просто очередное упоминание Предмета:
3-.png
4. А вы не в курсе, что помимо основной темы исследования могут рассматриваться и сопутствующие вопросы, которые обладают не меньшей информативностью, чем рассмотрение вопроса в заголовке?
4-.png
5. Соглашусь, я тоже выводов по ГСПГ не нашел, не понимаю, как эта статья попала в мой список, может какие то косвенные факты... Ну да ладно, исключим 5- пункт из доказательной базы.
6. Попробуйте открыть ссылку еще раз, у меня получилось.
Testosterone dose-response relationships in healthy young men

6-.png
7. В этой статье, тем не менее, во-первых, ставится вопрос, снижает ли тестостерон уровень ГСПГ напрямую или путем его превращения в дигидротестостерон у человека (testosterone reduces SHBG level directly or via its conversion into dihydrotestosterone ), а во-вторых, как аксиома, утверждается, что тестостерон однозначно снижает ГСПГ, и не только в пубертатном периоде (Plasma levels of sex-hormone-binding globulin (SHBG) in man are known to be regulated up and down by oestradiol and testosterone, respectively).
8. На "Резюме": уточняю - да, ссылки приведены без систематизации или приоритетного использования.

9. Учитывая ваш тон, могу предположить, что вы уверены в том, что Тестостерон повышает ГСПГ!? Если так, то можно ли от вас получить какие-либо подтверждения вашей точки зрения?

Сверху Снизу