• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
Привет всем!
Нахожусь на мосту в данный момент.
Сегодня сдал с утра анализ, в т.ч. на тестостерон. Затем закинул 60 мг орального метана от ФК и повторно, через 3,5 часа, сдал анализ на тестостерон в той же лабе, Гемотест.
Результаты будут в среду. Посмотрим...
Первый пошёл :15:

Привет всем!
Нахожусь на мосту в данный момент.
Сегодня сдал с утра анализ, в т.ч. на тестостерон. Затем закинул 60 мг орального метана от ФК и повторно, через 3,5 часа, сдал анализ на тестостерон в той же лабе, Гемотест.
Результаты будут в среду. Посмотрим...
Они не могут даже сыворотку нормально разбавить. Это пустая трата крови, времени и денег.

Вот, что такое Гемотест:)2FF73937-2B3D-41E7-8C23-59A6CDC035CC.png

Судить об адекватности Гемотеста только по этому анализу - всё равно, что судить об адекватности этого форума только по тебе... )))
Было дело,косякнул гемотест ,два раза на моей памяти,по тестостерону. Первый у меня,анализы по тестостерону в лаб4ю и хеликс были одинаовые,а у гемотеста колол масло нерафинированное. Второй раз,на старом форуме обратился юзер с анализами,тест был в жопе,судя по анализам с гемотеста,хотели на гзт отправить. Пересдал в другой лабе-тест был в норме.Гемотест какой-то северо-уральский или сибирский.

Было дело,косякнул гемотест ,два раза на моей памяти,по тестостерону. Первый у меня,анализы по тестостерону в лаб4ю и хеликс были одинаовые,а у гемотеста колол масло нерафинированное. Второй раз,на старом форуме обратился юзер с анализами,тест был в жопе,судя по анализам с гемотеста,хотели на гзт отправить. Пересдал в другой лабе-тест был в норме.Гемотест какой-то северо-уральский или сибирский.
Да кто ж спорит?! Я уверен, что в любой лабе могут быть косяки, ведь везде люди работают, которым свойственно ошибаться...
Я даже скажу, что далеко не всегда в лаб4ю результаты анализов «от балды» рисуют - бывает «угадывают» ... )))
Просто так сложилось, что подавляющее число обнаруженных косяков принадлежит Лаб4ю, а по остальным - паритет.

Они не могут даже сыворотку нормально разбавить. Это пустая трата крови, времени и денег.
оборудование автоматически разводит, но можно переходить в ручной режим разведения, как и на типтронике в ручном режим пп.
проблема в методе. Подобные анализы если не ошибаюсь по регламенту - проверяются несколько раз.

Mondular
привет ждемсс=) на моей памяти "метановой истории" ты уже будешь 6-7.
Я лично сам проверял, но мои анализы и наблюдения не будут иметь "веса"
почему так долго делают анализы? лаба удаленная?

Да кто ж спорит?! Я уверен, что в любой лабе могут быть косяки, ведь везде люди работают, которым свойственно ошибаться...
Я даже скажу, что далеко не всегда в лаб4ю результаты анализов «от балды» рисуют - бывает «угадывают» ... )))
Просто так сложилось, что подавляющее число обнаруженных косяков принадлежит Лаб4ю, а по остальным - паритет.
В этом все и дело. Зачем идти, сдавать кровь в сомнительные лаборатории, такие как Гемотест, когда всегда есть нормальные клиники, такие как Инвитро, KDL, СMD, Ситилаб? Неужели так трудно разместить свою пятую точку в автомобиле, либо заказать забор крови дома/на работе? Просто невыполнимая миссия:)))

оборудование автоматически разводит, но можно переходить в ручной режим разведения, как и на типтронике в ручном режим пп.
проблема в методе. Подобные анализы если не ошибаюсь по регламенту - проверяются несколько раз.
Нет. Я лично по Гемотесту уточнял, как они выполняют этот анализ крови.
Слушайте, человек не может сдать даже 1 раз кровь в лаборатории нормальной, о чем можно говорить ещё?:)

почему так долго делают анализы? лаба удаленная?
Привет!
Да, биоматериал из Волгограда отправляют в Москву самолетом на исследования, потому и долго. Но может часть результатов уже сегодня вечером будет готово.

Итак, пришли мои анализы. Разница между ними - 3,5 часа. Сразу после первого забора крови я принял 60 мг (6 таб) метана ФК.
441155FF-8BA1-47F1-9741-2041DED7E6D5.png
—————————-
60B559BE-5825-4A8A-90E8-D1278FAB135D.jpeg
Кто, что скажет?

Итак, пришли мои анализы. Разница между ними - 3,5 часа. Сразу после первого забора крови я принял 60 мг (6 таб) метана ФК.
Посмотреть вложение 1413
—————————-
Посмотреть вложение 1414
Кто, что скажет?
Добрый вечер. Скажу сразу, что информации очень мало:
1. На рассматриваемых скриншотах отсутствуют какие-либо данные позволяющие идентифицировать, проверить медицинские исследования - нет ни времени, ни локации, ни номера исследования, не говоря про подпись и печать.
2. Не ясно, каким образом тестер приобрел препарат, вещество также не представляется возможным каким-либо образом идентифицировать.
3. Отсутствует ГСПГ, следовательно мы не можем подтвердить или опровергнуть заявление о монотерапии экзогенным тестостероном.
4. Нет также и ЛГ, ФСГ, что не позволяет идентифицировать угнетение оси ГГЯ.
5 и 6. Возникают вышеназванные сомнения о методологии и технологии проведения данных анализов крови в клинике Гемотест, а следовательно и достоверности данных, которыми мы оперируем.
Теперь приступим к анализу этих, предполагаемых данных.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1413
—————————-
Посмотреть вложение 1414
Кто, что скажет?
Биохимия находится в удовлетворительном состоянии, жизни больного ничего не угрожает кроме тромбоза вен и артерий - тромбоциты находятся в красной зоне, это состояние необходимо скорректировать в кротчайшие сроки.
Очевидная недостаточность ЩЖ, вероятный гипотериоз.
Железодефицитная анемия, что подтвердил бы еще и ферритин, который также выполнен не был, как и другие необходимые анализы крови.
Формула крови неполная, нет СОЭ.
Динамика тестостерона общего на изображении под номером 1 и под номером 2 позволяет сделать вывод о том, что концентрация экзогенного тестостерона не изменилась, больной находится на заместительной тестостероновой гормональной терапии, иными данные, которые бы свидетельствовали о приеме каких-либо дополнительных субстанций больным, мы не располагаем.

Посмотреть вложение 1413
—————————-
Посмотреть вложение 1414
Кто, что скажет?
У тебя на мосту Тест 41 я правильно понял?
2 анализ показывает 42
Так не пойдёт тогда))) надо чистым заходить на такой эксперимент))

2 анализ показывает 42
Полностью согласен с тобой. Хоть тест и поднялся после приема метана, но, вероятно, в пределах погрешности измерений. Однозначного вывода по теме обсуждения по этим анализам сделать нельзя!

2 анализ показывает 42
Нужно было сдать все требуемые анализы крови в надлежащей клинике, вот что нужно было сделать, тогда они были бы информативными.

Нужно было сдать все требуемые анализы крови в надлежащей клинике, вот что нужно было сделать, тогда они были бы информативными.
А че ты там выкладывал за анализ, где тесто было превышено в 100 раз? Мешок метана сожрал?)

Готов почти для эксперимента, 3 недели уже без фармы)), вопрос только в спонсоре)

Сверху Снизу