• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Боли в суставах. Помощь

А ты кстати обещал форму показать, показывай давай чо там многоповторкой накачал)
Сколько см. к бицухе прилепил?)
Меняется только качество )) Тебе ведь это нужно?
Я заболел во вторник-среду. Только сейчас оклемался. Мне уролог антибиотик прописал, заодно наложился на ОРВИ ))
Давай чутка позже фотку предоставлю. До болезни около 2-х недель ел окси по 25 мг/сутки и метан по 10 мг(пару кило успело накидать, но наверное уже слил это опять). Очевидно это и вызвало дисбактериоз, который у меня перетек в ОРВИ.
Планирую окси по 50 начать поесть, но после того, как антибиотик пропью до конца, т.к. только в начале октября.

Меняется только качество )) Тебе ведь это нужно?
Я заболел во вторник-среду. Только сейчас оклемался. Мне уролог антибиотик прописал, заодно наложился на ОРВИ ))
Давай чутка позже фотку предоставлю. До болезни около 2-х недель ел окси по 25 мг/сутки и метан по 10 мг(пару кило успело накидать, но наверное уже слил это опять). Очевидно это и вызвало дисбактериоз, который у меня перетек в ОРВИ.
Планирую окси по 50 начать поесть, но после того, как антибиотик пропью до конца, т.к. только в начале октября.
Не не не)) о качестве думаю думать можно хотя бы минимум от 45 см.
Ну выздоравливай)

Fireproof, не думал, что Болд Е2 придушил твой?
Отсюда и боли могли проявиться... Что ещё в стеке?

Fireproof, точнее, под многоповторкой имеется ввиду не большое кол-ва дрочива, а именно время под нагрузкой. И чтобы все это время не было полностью в статике, приходится усложнять себе жизнь, упражнение, как говорил Борисов. А именно работать при этом внутри амплитуды до 40-50 секунд. Либо просто сильно замедляя позитивную и негативную фазу.

Fireproof, точнее, под многоповторкой имеется ввиду не большое кол-ва дрочива, а именно время под нагрузкой. И чтобы все это время не было полностью в статике, приходится усложнять себе жизнь, упражнение, как говорил Борисов. А именно работать при этом внутри амплитуды до 40-50 секунд. Либо просто сильно замедляя позитивную и негативную фазу.
Да, я понял,)) ничо не выросло ваще на прошлом курсе от такой методиги(

Да, я понял,)) ничо не выросло ваще на прошлом курсе от такой методиги(
Ну тогда сложно сказать, что именно тебе подойдет.
Наверное тебе пахать нужно больше, чем Шварцу. Смогешь? ))

Ну тогда сложно сказать, что именно тебе подойдет.
Наверное тебе пахать нужно больше, чем Шварцу. Смогешь? ))
Я то могу, и пахал на поза прошлом курсе, так вы же и сказали, что перетрен у меня))
Я думаю дело в АС и дозировках, сейчас вот если Трен не зацепит, значит мои клетки не восприимчивы к АС, ну типа там не связывается или чо..пичаль карочи.(

Я то могу, и пахал на поза прошлом курсе, так вы же и сказали, что перетрен у меня))
Я думаю дело в АС и дозировках, сейчас вот если Трен не зацепит, значит мои клетки не восприимчивы к АС, ну типа там не связывается или чо..пичаль карочи.(
Я бы не сдавался. Уж если не объемы, то хорошую форму может сделать практически любой пользователь ААС.
На твоем месте все ААС перепробывал бы. Уж один какой-то должен сработать как надо!

Последнее редактирование:
Был Тест 500 в нед.
Сейчас начал курс первая неделя пробный прощупать Трен Е
Ну что же, посмотрим, как с треном пойдёт..
А так, я бы меташку добавил, полегче бы думаю стало..

Ну что же, посмотрим, как с треном пойдёт..
А так, я бы меташку добавил, полегче бы думаю стало..
Сансей Mondular ыч сказал пробный на Трен курсить без ароматизаторов, только тест 125 мг., так то Метана лежит три пачки)

Сверху Снизу