• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

гематокрит, гемоглобин и количество эритроцитов повышается от нандролонов?
от болда густеет кровь.кровяной сгусток закупорит в башке сосуд и будешь слюни пускать и срать под себя на кровати.

Последнее редактирование:
дельно... (думал когда спросят)
1. набор
2. 183
3. 85
4. 34
Повторюсь.После приема стероидов и их отмены масса тела вернется к тому,что было и даже с минусом.то бишь сало прилипнет а мясо погорит из за бешенного колличества кортизола который хлынет в кровь.Ты наработал в натураху 85? У меня для тебя плохие новости-После курса в тебе всегда будет 85.Или сиди на вечке или ебаш в натураху.Чудес на свете не бывает.

Повторюсь.После приема стероидов и их отмены масса тела вернется к тому,что было и даже с минусом.то бишь сало прилипнет а мясо погорит из за бешенного колличества кортизола который хлынет в кровь.Ты наработал в натураху 85? У меня для тебя плохие новости-После курса в тебе всегда будет 85.Или сиди на вечке или ебаш в натураху.Чудес на свете не бывает.
я все это прекрасно знаю...да в натураху...

да.я бы ваще болд 250.сделал-чиста для снижения эстро.тогда не надо ИА будет.а 500 теста тебя и так торкнут
я так пробовал (болд 250 и тест 350 в неделю), вообще не торкнуло.

350 и 500 - почувствуй разницу)
а без анаболика и так не сильно торкнет
Ты так то на предыдущей странице предлагал болд по 750 ставить...

Или ты к тому что если тесто поднять с 350 до 500, то сразу торч пойдет?)))

Ты так то на предыдущей странице предлагал болд по 750 ставить...

Или ты к тому что если тесто поднять с 350 до 500, то сразу торч пойдет?)))
нихуя не пойдет, кроме прыщей и стоящего пиструна)

я так пробовал (болд 250 и тест 350 в неделю), вообще не торкнуло.
А в чем это выражалось? Не было привеса 500 грамм в сутки? Так это наоборот зашибись..Прибавка мышц идет по граммульке.Только на сустах раздувает как буд то насос в сраку вставили.А с болдом иллюзия стояния на месте.Но это не так.Там как раз прилипает качественно.КАК может не торкнуть 500 теста в неделю? Олейну бритиш засран шыряете дешевый?Я все прошлое лето куб в неделю колол,сдал анализы и вместо 8 _88 теста.В 11 раз!! Еще утра не было,чтобы елдырка не торчала.нахуй свой организм насиловать особенно если не готовишься к соревам.Раздуются с сустамитанадеки как свиньи и думают,что курс они не зря сделали.Потом выссывают свои плечи в очко и готовятся к новому атскому компоту.

500 теста.и 500 болда в десять дней.эт я девчонкам на 8 марта завтрак делаю в таком виде.пожелание у них такое было.В спокойном состоянии и без напряга.если я плечи расправлю как аля-стрингабилдеры они еще шире будут

500 теста.и 500 болда в десять дней.эт я девчонкам на 8 марта завтрак делаю в таком виде.пожелание у них такое было.В спокойном состоянии и без напряга.если я плечи расправлю как аля-стрингабилдеры они еще шире будут
Ты же на вечке? Так? И как долго?

дрищь)))

дельно... (думал когда спросят)
1. набор
2. 183
3. 85
4. 34
Обычно с этого начинают.
Пример :
Меня зовут Вася.
В зале три года.
По наводке друга /тренера жрал метан три недели. Потом год ничего.
Мой рост....
Вес....
В идеале ещё и про задачи прописать, ещё в идеале про питание и про тренинг и если звезды сойдутся (без пафоса) ты получишь примерно свой курс - ответ, но уже от более квалифицированных форумчан в нескольких видах, в которых запутаешься ещё больше так как попросят анализы, а сдавать их нет времени или денег.
Каков вопрос таков ответ.

да.я бы ваще болд 250.сделал-чиста для снижения эстро.тогда не надо ИА будет.а 500 теста тебя и так торкнут
Привет. Тут скорее болд выстрелит в такой дозировке)))

Кстати на доче был "Большой и не страшный "такой..ща редко появляется.Так вот он сидит на кубе в неделю не меньше 10 лет уже..Вы бы видели это чудовище.. Здесь к много с дочи.Его думаю тоже должны помнить.

вон один уже докомпотился Имяреков..а тут вон у другого плечи уже и толщина рук как у моей подружки Насти..Только теперь разве зенки свои напрягать может до предела..

Сверху Снизу