• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин AdamShop - AdamLabs Europe™ Бельгия. Stars Pharmaceuticals

Adam что то сайт не доступен..

У мну ток три варианта
1. РКН
2. Хак
3. Как то история тут была с одним из администрации))), но эт вряд ли, временные техн неполадки надеюсь всего лишь

Мы за 2 года работы, довели автоматизм магазина ГР до отличного уровня.
1. Интегрировав сайт с почтой России, мы получаем часто треки до того как посылки выходят. Одна на сотню бывает глючит, не совпадает заранее выданный трек с посылкой, клиент пишет мне в телеграмм, и курьер даёт новый трек. Зачастую посылка ждёт на почте.
2. Задержки в 2-4 дня возможны только в случае:
А) Ждём завоз
Б) Закончился пенопласт в хладобокс, сам бокс, лёд Обычно за 2/3 дня все закупается.
В) За 2 года, нет ни одного обманутого, недовольного клиента.

мы получаем часто треки до того как посылки выходят.
Adam, ну об этом я в курсе, смутило то, что AdamShop’s manager почему то обратную связь не включил, ему же вопрос задан был, а он ответив что разберётся до сих пор так и молчит :51:
Black&Jack пообщайтесь в личке с Adam и мне потом отпишись в лс тоже

• Лайк
Реакции: Adam
Adam, ну об этом я в курсе, смутило то, что AdamShop’s manager почему то обратную связь не включил, ему же вопрос задан был, а он ответив что разберётся до сих пор так и молчит :51:
Black&Jack пообщайтесь в личке с Adam и мне потом отпишись в лс тоже
Конечно, именно так : Adam111000 ( три единицы, три нуля ). Есть и фейк с 4

Ну Оке, будете как нибудь делать заказ в Адам Шопе, отпишите мне в телеграмм. Сделаю Вам подарок)
В адамшопе? Это там где для оплаты надо все данные своей банковской карты ввести? Я конечно понимаю что кочки тупые, но не настолько же...

В адамшопе? Это там где для оплаты надо все данные своей банковской карты ввести? Я конечно понимаю что кочки тупые, но не настолько же...
Это хорошо в мире спортивной фармакологии появился лучик интеллектуального света в вашем лице. На нет и суда нет) Хорошего вам дня.

Это хорошо в мире фармацевтической фармакологии появился лучик интеллектуального света в вашем лице. На нет и суда нет) Хорошего вам дня.
Вы себя к миру фармацевтической фармакологии причисляете?
Это потому что вы этикетки со своим ником наклеили?
Вам просто указали на то, что при оплате вы собираете данные банковских карт, и сразу вместо ответа появился лучик света?

Вы себя к миру фармацевтической фармакологии причисляете?
Это потому что вы этикетки со своим ником наклеили?
Вам просто указали на то, что при оплате вы собираете данные банковских карт, и сразу вместо ответа появился лучик света?
Нет, я просто желаю Вам всего хорошего.
П.с я опечатку исправил, пардон тренируюсь в зале.

В магазин добавлена отдельная страница : Видео производства и презентация товаров.
Видео
2164DE26-6C52-4FFC-9213-1469027B2456.jpeg

С 2021 года, Магазин AdamShop берет полную дистрибуцию ГД в РФ. Спасибо тем магазинам и представителям, кто гордо нёс знамя Голден Драгон в РФ, представляя эту старую и уважаемую марку спортивной фармакологии.

Поменяли фоновую музыку в производство таблеток AdamLabs. Тяжелая музыка не всем была комфортна. По отзывам.

Сверху Снизу