AdamShop’s manager
Дилер
- Реакции
- 665
- Баллы
- 93
Где?)) У нас все в порядке, Роспотребнадзор шалит. Меняли домен вчера, переезжали)Писец, какая то очень не хорошая история вырисовывается(( Black&Jack![]()
Мы за 2 года работы, довели автоматизм магазина ГР до отличного уровня.
Adam, ну об этом я в курсе, смутило то, что AdamShop’s manager почему то обратную связь не включил, ему же вопрос задан был, а он ответив что разберётся до сих пор так и молчитмы получаем часто треки до того как посылки выходят.
Конечно, именно так : Adam111000 ( три единицы, три нуля ). Есть и фейк с 4Adam, ну об этом я в курсе, смутило то, что AdamShop’s manager почему то обратную связь не включил, ему же вопрос задан был, а он ответив что разберётся до сих пор так и молчит
Black&Jack пообщайтесь в личке с Adam и мне потом отпишись в лс тоже
Уже есть.В) За 2 года, нет ни одного обманутого, недовольного клиента.
Ну Оке, будете как нибудь делать заказ в Адам Шопе, отпишите мне в телеграмм. Сделаю Вам подарок)Уже есть.
В адамшопе? Это там где для оплаты надо все данные своей банковской карты ввести? Я конечно понимаю что кочки тупые, но не настолько же...Ну Оке, будете как нибудь делать заказ в Адам Шопе, отпишите мне в телеграмм. Сделаю Вам подарок)
Это хорошо в мире спортивной фармакологии появился лучик интеллектуального света в вашем лице. На нет и суда нет) Хорошего вам дня.В адамшопе? Это там где для оплаты надо все данные своей банковской карты ввести? Я конечно понимаю что кочки тупые, но не настолько же...
Вы себя к миру фармацевтической фармакологии причисляете?Это хорошо в мире фармацевтической фармакологии появился лучик интеллектуального света в вашем лице. На нет и суда нет) Хорошего вам дня.
Нет, я просто желаю Вам всего хорошего.Вы себя к миру фармацевтической фармакологии причисляете?
Это потому что вы этикетки со своим ником наклеили?
Вам просто указали на то, что при оплате вы собираете данные банковских карт, и сразу вместо ответа появился лучик света?